ユースキン / ユースキン リップケア 口コミ

アットコスメ > ユースキン > ユースキン リップケア > 口コミ一覧 > 敏感肌のカエルさんの口コミ

敏感肌のカエルさん
敏感肌のカエルさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/14 15:39:18

200本以上使ってきた中で、ユースキンが1番自分に合っています。

私の経験ですが、高いのから安いのまで使ってみて、高けりゃいいってもんじゃなかったです。結局は自分に合うかどうか。

一般的なリップより容量が少ない気がするけど(笑)、そんなの気にしません。
だっていいんだもん。

リップでぶつぶつができたことが何回もあります。このユースキンはぶつぶつにならないし、皮むけしなくなりました。ほんとに唇が落ち着く!

黄色はビタミンB2の色で、合成色素は含んでいないし、表面だけテカテカしていた他のリップに比べると中に浸透していくのがわかります。テカテカではなく、しっとりする感じです。
なので、テカテカ重視の方には不向きだと思います。

• 2011-12-14 15:35:18 by 敏感肌のカエルさん
  • 2011-12-14 15:35:09 by 敏感肌のカエルさん

敏感肌のカエルさんのクチコミをもっとみる

オトトイさん オトトイさん 皮むけがひどく血が出るほどの荒れを2日ほどで改善させてくれた…続きを読む
真初さん 真初さん 何年も色々試してたどり着いた逸品です☆ とくに寒い時期は乾燥…続きを読む
御姫様さん 御姫様さん なんせ多くの登山家や探検隊の皆様も愛用とのことなので信頼度高…続きを読む
おんぷ♪さん おんぷ♪さん 何のリップでも荒れていた私の唇。 ここのところ、ユースキンA…続きを読む

ユースキンについて

ユースキン リップケアページの先頭へ