TALIKA paris / タリカ リポシルズ アイラッシュセラム EX 口コミ

アットコスメ > TALIKA paris > タリカ リポシルズ アイラッシュセラム EX > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2016/7/27 21:07:47

AMERIさんは、このTALIKAの日本展開における正式パートナーなのですが
タリカ[TALIKA]リポシルズは、1948年にフランスの眼科医により偶然発明されて以来、まつげ美容液の先駆けとして世界64カ国で愛用され、2000年以来だけで400万本以上が販売されている、大人気のまつげ美容液

まつげ美容液の成分は、植物素材を配合した天然由来成分100%!
お肌がデリケートな方でも使える優しい成分で作られています

タリカ[TALIKA]リポシルズのすごいところは、何十年も愛されたのが納得できてしまうほど、今までの美容液とは異なる驚きがいっぱいなんです!

まずは、チップ部分。
写真を見るとわかるのですが、チップ部分が2WAYタイプになっているんです^^

マスカラタイプのスクリューブラシの先端には、
フロッキーチップが配置されていて、自分にぴったりな塗り方ができます。

上睫毛にはスクリューブラシを。
下睫毛にはフロッキーチップでたっぷりと。

と言った感じで1本で使い分けができてしまうのが目から鱗の素晴らしいです!

私の場合は、エクステを付けているので
その弱ってしまったまつ毛の補強としたまつ毛の育成を目指して使いましたが

下まつ毛のムラがある生え方が、だいぶ整ってきた気がしました!
また、マツエクの上から乗せてあげることで、コーティング代わりになってくれるのか
マツエクの抜ける頻度が減った気がしますv

マツエクの長持ちにもぴったりなのかも!

ついつい、忙しい時期になるとまつ毛のケアを怠ってしまいますが
AMERIさんのタリカ[TALIKA]リポシルズなら、
サポートも充実していて、しっかりと自分の努力を反映してくれるので
毎日塗るのが楽しくなるような、素敵なまつ毛美容液でした

• 2016-07-27 21:06:37 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

コルビー♪さん コルビー♪さん ずっとリピートしています。 まつげが太くなってきました。 長さ…続きを読む

TALIKA parisについて

タリカ リポシルズ アイラッシュセラム EXページの先頭へ