SK-II / フェイシャル トリートメント クリア ローション 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント クリア ローション > 口コミ一覧 > chankooo★さんの口コミ

chankooo★さん
chankooo★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/14 10:18:14

ピテラファーストエクスペリエンスキットに入っていた30mlのミニボトルを使いきったのでクチコミします(^o^)

こちらは拭き取りタイプの化粧水。洗顔後スキンケアの最初にこちらをコットンに取り、お肌の汚れを優しく拭き取ります。
こちらを使用するだけで後につける化粧水美容液の浸透がよくなりました!
お肌のごわつきも改善された気がします(^-^)

顔ではそこまでコットンに汚れがつく事はなかったのですが、腕や足を軽く拭いてみたらコットンが結構汚れたので、しっかりと汚れを落とす効果があるんだと感じました!
クレンジングや洗顔で落としきれなかった汚れも、しっかりと落としてくれるんだと思います(^o^)

• 2019-04-14 10:18:13 by chankooo★さん

chankooo★さんのクチコミをもっとみる

晴ちゃん0226さん 晴ちゃん0226さん 肌馴染みがいい続きを読む
ほしとほしのこさん ほしとほしのこさん 美容液購入時にサンプルをいただきました。 コットンに出して肌…続きを読む
ReeSさん ReeSさん しばらくはローションのみでしたが、サンプルを使用して良かった…続きを読む
にゃこっこさん にゃこっこさん ふきとりすると一皮剥けた感覚です。後に使う化粧水なんかがグン…続きを読む
きゃらめるぷりんさん きゃらめるぷりんさん 以前、AHA配合の固形石けん(メーカー名は忘れてしまいました)…続きを読む
フェイシャル トリートメント クリア ローションページの先頭へ