シャネル / ジュ コントゥラスト 口コミ

アットコスメ > シャネル > ジュ コントゥラスト > 口コミ一覧 > mAnAさんの口コミ

mAnAさん
mAnAさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/11 13:43:46

ずっと気になっていた82レフリスクをおみやげでもらったので追記です(^−^)
イエベ秋の私、口コミや店頭で絶対好きだし得意な色!と思いつつジュに関してはキャンディーがあまりにも好きすぎて手を出せなかったのですがつけた瞬間もっと早く買ってるんだった…と後悔するほど気に入りました(>v<*)
色はキャンディーを濃くしゴールドを加えた感じ。見た目よりかわいらしい色に発色します!肌馴染みも良く顔色よくツヤのある肌にしてくれます(>v<*)オレンジ系はカジュアルな印象になりやすいのにこちらは上品!場を選ばず使えます。

今までキャンディー一筋でしたが似合う色を見つけるのは楽しいし嬉しい!ということで近々65エスピエーグルも狙いたいと思います。

画像は左が82、右が13です(^−^*)

以前の口コミ

13キャンディーを使用しています。
免税店で購入し、とてもかわいい色が気に入って2個目を使用中です。

それまで自分の好みと似合う色がなかなか一致していなかったこともありこのチークを使うまであまりチークの大切さを感じていませんでした。

口コミで気になっていたため、試しで購入してみたところ大正解でした!

自然に肌になじみ、とてもきれいに発色してくれます。
どんなメイクにもなじむし、ほどよいきらきらも肌をきれいにみせてくれるのかこのチークにしてからメイクをほめられることも(^−^)
すっかりチークにはまり、この色を目安にほかのチークも購入し失敗もなくなりましたが大事な日にはやっぱりこのチークを手に取ってしまいます。
使い切ったらまた買うと思うのでこの評価です。
(色々チーク使っていますが今まででこの色が私には1番あっててなくては困る色です(*^−^*)

• 2011-04-11 13:41:09 by mAnAさん
  • 2011-04-11 13:40:47 by mAnAさん

mAnAさんのクチコミをもっとみる

てんねんすい氏さん てんねんすい氏さん 2つ目です。 ドイエベ秋ですが、こっくりしたオータムカラーを…続きを読む
にゃんこっこ☆さん にゃんこっこ☆さん ブルベ夏(サブブルベ冬)です。 ブルベ夏にあうとのことで購入…続きを読む
C&Bさん C&Bさん CHANEL ジュ コントゥラスト 87サクラ(2014年くらいの限定色です…続きを読む
お家の豚ちゃんさん お家の豚ちゃんさん チークの王道 デパコスチークは好きで色々使って、どのブランド…続きを読む
くっちん☆さん くっちん☆さん いろんなデパコスチーク使いましたが断トツでシャネルが1番いい…続きを読む
ジュ コントゥラストページの先頭へ