シャネル / ジュ コントゥラスト 口コミ

アットコスメ > シャネル > ジュ コントゥラスト > 口コミ一覧 > mika.pさんの口コミ

mika.pさん
mika.pさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/14 16:22:53

シャネルのコスメは見た目が良いので持っているだけで気分が上がります
ローズの様な香りがとても良いのですが、香りがきついものが苦手な方は厳しいかも
付属のブラシは柔らかくて適度な大きさで使いやすいです◎

お粉自体は少し柔らかめなのですが、お粉がしっかりプレストされているので、手やブラシに取ろうとするとがっちり固めに感じます
粒子はとっても細かいのでパサッとすることもなく、しっかり馴染んでくれます!

お色は15番のオーキッドローズ、この色が本当にかわいい
発色はかなり控え目なので、物足りないという方も多そうですが、私にはそれが調整しやすくて良かったです◎
好みの濃さまで重ねていったら、可愛いローズカラーの頬になります
ローズですが、ピンクよりも赤みが強い印象で、自然なお色、自然な発色でナチュラルメイクやお仕事メイクにも使えそう
細かいラメもつやつやと光ってくれて、綺麗な艶感を出してくれます
ローズカラーなので赤やピンクよりも落ち着いており、肌なじみが良いです

なくなったらリピートしたいアイテムです◎

• 2021-08-14 16:22:52 by mika.pさん
  • 2021-08-14 16:22:53 by mika.pさん

mika.pさんのクチコミをもっとみる

コスメマニアのchikoさん コスメマニアのchikoさん ローズペタルを使用中です。絶妙な色味で誰にでも似合いそうな、…続きを読む
ほりでい★さん ほりでい★さん シャネルのチークは肌を綺麗にみせてくれるので 昔からとてもす…続きを読む
うめたろううさん うめたろううさん 見た目はすごく発色がいいですが つけるとつけすぎちゃった!っ…続きを読む
rka14さん rka14さん CHANEL シュコントゥラスト color☆15 オーキットロース  限…続きを読む
つぴ・☆゚:*:゚さん つぴ・☆゚:*:゚さん 初めてシャネルのチークを使ってみましたが、発色や艶の出かた、…続きを読む
ジュ コントゥラストページの先頭へ