アベンヌ / ジェントル プロテクティブ トーナーnf 口コミ

addictionさん

addiction さん

購入品 リピート

肌の乾燥が気になりだしたあなたのために、そして敏感肌のあなたのために。
秋から冬への乾燥に肌がついていってないあなたのために、お勧めしますね。

アベンヌのミストを使ってさらに併用する形で保湿をします。

マスクにたくさんしみこませて、ウォーターもあわせてパックシートをつくり顔にマスクします。

乾く感じがしてきたらさらにミストで全体にスプレーをして、このモイスチャー成分を肌にしっかりと浸透させていく感じです。

顔の荒れがひどいと、鏡はあまり見ないほうがいいと思いました。
いじってしまうとうから、よけいにひどくなる。

目の前にはかがみは置かないほうがいいかもしれません。
ほんとにひどいときですね、できものがたくさん顔にあるときなんか。

今肌荒れがひどくても、その肌の下の組織に対しての処置をしているような気分で、我慢が大切。

だから気を紛らせるために、パックをアベンヌでしてください。

あとニキビのあとの黒ずみなんかは、この化粧水で肌を整えてから、アベンヌの美白のラインでさらに保湿したりなどできますし、塗るだけでなくマスクしているわけなんで、浸透させていって、皮下組織に働きかけましょう。

即効性をもとめても、たぶん難しいです。こういうのは、長期戦でいかないと、元から治らないものだと思っています。

信じて試してみてください。

やはり肌荒れ発症まで、その悪い原因の期間があったからその分以上の手入れが必要だと思います。

自然の治癒力を信じて、根底から治す方法のひとつだとおもっていますので。
だから、最低1ヶ月必要だと思います。

この化粧水、つけた感じもとても良くて、肌にぐんぐん飲み込まれていく感じがします。

だから、それだけではなくて上からマスクをするとさらに浸透力アップとなるのでは?

アベンヌの商品

この商品を高評価している人のおすすめジェントル プロテクティブ トーナーnf