DHC / 薬用ディープクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > DHC > 薬用ディープクレンジングオイル > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2015/3/27 18:16:57

クッション性のある、しっかり重めのテクスチャーです。

無香料無着色なのに、色合いも香りもオリーブオイルそのもの。
使い始めは違和感あったけど嫌いな香料よりはかなりましで、慣れるとクセになる
香りでした。

あまりくるくるやりすぎると乾燥するそうですが、20〜30秒を目安にさっと
クレンジングすれば、洗い流した後の乾燥は全然気になりませんでした。

オイルなのでクレンジング力は高いですが、目に入るとしみるし、
何か揮発性のある成分が入っているのか目に入らなくても少ししみる感じがします。
目元は個人的にはポイントメイクリムーバー使ったほうがいいかなと思います。

全成分(アメリカのサイトより)
オリーブオイル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラオレイン酸ソルベス30、
ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、ローズマリー葉オイル

• DHC 薬用ディープクレンジングオイル by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

けいこコスメさん けいこコスメさん 結構洗いあがりべたつくので、私はあまり好きではないです。 オ…続きを読む
*ここはる*さん *ここはる*さん 母親がDHCを使っていた為、こちらが私の初めてのクレンジングに…続きを読む
くるみ(*бωб*)さん くるみ(*бωб*)さん お泊まりセットに入っていたので使ってみました。 小鼻の汚れが…続きを読む
sakum_aさん sakum_aさん DHC 薬用ディープクレンジングオイル DHCの通販をするとサンプ…続きを読む
:::あーやん☆:::さん :::あーやん☆:::さん トロミが強い商品で、化粧落ちはいまいちでした。 良かった点は…続きを読む
薬用ディープクレンジングオイルページの先頭へ