ヴィヴィアン・ウエストウッド(フレグランス) / ブドワール オードパルファム 口コミ

ブドワール オードパルファム/ヴィヴィアン・ウエストウッド(フレグランス) 商品写真

ヴィヴィアン・ウエストウッド(フレグランス) ブドワール オードパルファム

3.8

評価グラフ

10代からずっとライブハウス通いを続けています。
ロックバンド・パンクバンド大好きなので。
やはり10代から今もヴィヴィアンのお洋服は好きで現在は結婚してしまいヴィヴィアンのお洋服を買うことも身につける機会も減ってしまいましたがヴィヴィアンは大好きです。小物類は現在でも愛用していますよ。

ですがこの香りだけは苦手なんです。
プレゼントされて自分でも持っていたのですが、こちらのパウダリー = ババ臭さ がどうしても受けつけず気分が悪くなってしまいます。
香害は凄まじいです。

10代の頃に好きだったロックバンドがたまたま対バンをしたV系バンドのバンギャがこぞってこちらの香りを纏っていて狭い箱の中がこちらの香りで充満し途中で気分が悪くなり友達に付き添われ箱を抜け出して外の空気を吸いに出たことがありました。
それくらい強烈です。ガツーンと頭痛がし涙と鼻水が止まらなくなり吐き気を催します。

私自身も自分でつけることは1、2回しかなく欲しいと言っていた友人に譲ってしまいました。
1プッシュでもキツいのでもし付けるようでしたらコロコロタイプのアトマイザーに詰め替えて足首辺りだけにポイントでつけた方がよろしいかと。

服に付いてしまうと洗濯をしてもなかなか臭いが取れないので要注意です。

未だにこの香りを上手に纏っている方に出逢えたことがありません。それほど人を選ぶ香りだと思います。

ヴィヴィアン・ウエストウッド(フレグランス)の商品

この商品を高評価している人のおすすめブドワール オードパルファム