ジョンソンベビー / ジョンソン ベビーパウダー 口コミ

アットコスメ > ジョンソンベビー > ジョンソン ベビーパウダー > 口コミ一覧 > しずくちゃんまんさんの口コミ

2016/1/26 21:16:11

二重まぶた作りに!私の必須アイテムになりましたd(´ω`*)

去年の夏にベビーパウダーが熱い!!みたいな記事を読み、さっそく薬局で買いました。
たしか店頭にあり150円位と激安!!笑
140グラムも入ってるのに(°_°)

それからというもの仕事に、行くのに色付きの化粧下地+ベビーパウダーで出勤し、着いたらロッカールームでフェイスパウダーをポンポンが定番になりました☆
ベビーパウダーを挟むと化粧崩れしにくいですよ!!
またチークを塗った上にベビーパウダーをポンポンするとふわぁーと自然で良い感じに馴染みますd(´ω`*)
いかにも、!!チーク塗ってます!!みたいなのが苦手なので使えますd(´ω`*)

そして1番上の二重まぶたなのですが、
私は絆創膏を使ってまして、朝、クリームや化粧下地が付いたまぶたに絆創膏が上手くくっつきません!!
なので化粧下地のあと目のまわりにベビーパウダーをポンポンします!するとまぶたがサラサラになって油っぽさがなくなるので簡単に絆創膏が貼れるのですd(´ω`*)笑
ぜひ絆創膏二重派の方試してみてください☆
そしてまつ毛にもほんのり付いたベビーパウダーのお陰様でマスカラのノリが良くなる気がします!!

コスパ最高なのでガンガン使えますよ☆

• 2016-01-29 15:58:04 by しずくちゃんまんさん

しずくちゃんまんさんのクチコミをもっとみる

imh18さん imh18さん 身体をしっかり保湿した後って、ボディクリームやらオイルやらで…続きを読む
*あおぞら。*さん *あおぞら。*さん コスパ良くて無くなったらいつも購入しています。 ケースを開け…続きを読む
peco,さん peco,さん これがなかったら今年の夏は悲惨だったかもしれないほど助けても…続きを読む
たこしゃん☆さん たこしゃん☆さん ファンデやめました。 だって、どんなファンデでも敏感肌用だろ…続きを読む
Miketさん Miketさん つけ過ぎると香りが強く粉でむせますが、ほどよくつけると本当に…続きを読む

ジョンソンベビーについて

ジョンソン ベビーパウダーページの先頭へ