ニュートロジーナ / メーククレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > メーククレンジングミルク > 口コミ一覧 > ☆ちゃい☆☆さんの口コミ

☆ちゃい☆☆さん
☆ちゃい☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/11/19 11:56:07

なかなか評判悪いですね。買ってからここを見たのでちょっとドキドキして使いました。

まだ1回使っただけですが、私には悪くなかったです。
ピリピリしたらどうしよう・・・と思ったけど、そんなこともなく。
目にしみたらどうしよう・・・と思ったけど、目の周りは避けたのでそんなこともなく。

ポイントメイクは別に専用のを使っているし、ファンデーションも使っていないので、落ちにくいと思う事もありませんでした。
下地兼日焼け止めとフェイスパウダーチークぐらいなので問題なく落ちたみたいです。
その後、イオンショットナイザーで導出もやってみたけど、特に色がついたりもしませんでした。

精製水を含ませたティッシュで軽くふき取ってから、洗い流すとしっとりしていて、洗い上がりも悪くなかったです。
リピはまだわからないけど、このまま使います♪

ところで、これ、エフティ資生堂ってなってますけど、私が買ったものには訂正シール貼られてましたよ。変わったのかな??

☆ちゃい☆☆さんのクチコミをもっとみる

ぱなぱなさん ぱなぱなさん ミルククレンジングで、お手軽な値段のものを探し中です。 落…続きを読む
あきらの母さんさん あきらの母さんさん 基本的にふき取りタイプのクレンジングが好きなのでたまたま見つ…続きを読む

ニュートロジーナについて

メーククレンジングミルクページの先頭へ