ビューティーフルビューティーフル / くすみ肌透明レシピ 口コミ

アットコスメ > ビューティーフルビューティーフル > くすみ肌透明レシピ > 口コミ一覧 > hitomixさんの口コミ

hitomixさん
hitomixさん

2000/11/5 14:32:29

プレゼントでいただきました。有難うございます。遅くなってしまいましたが、あたしも使った感想を。
まず、みなさんおっしゃってる通り、1回の使用量が、ちょっと多すぎ。オイルでマッサージしたあとにパック、という過程が面倒だというのもなんとなくわかる気がします。・・・でも!あたし的には、それくらいしたほうが“おぉッ、手間かけてるぅ〜!”ってかんじでウキウキしました!でも、自分の肌質に合わないのか肌の調子が悪かったのかわかりませんが、パックを塗ると全体的に肌がピリピリして痛かったです。それでも、ムリヤリ頑張って耐えましたが(笑)。
効果のほうはというと、完全にはくすみを解消できなかったと思います。やっぱ、コンスタントに持続しないとダメなんでしょうか・・・?ただ、しっとり、すべすべにはなりました。翌朝の化粧ノリも、良くなったような・・・。でも、せっかくあそこまで手間かけるんだもの、もうちょっと「ホームエステしたぞ!」っていう、それなりの手応えみたいのは欲しいところですね。

hitomixさんのクチコミをもっとみる

サンクスさん サンクスさん ここのプレゼントで当たって、今日届いたので早速試してみました…続きを読む

ビューティーフルビューティーフルについて

くすみ肌透明レシピページの先頭へ