オードムーゲ / 薬用スキンクリーム 口コミ

アットコスメ > オードムーゲ > 薬用スキンクリーム > 口コミ一覧 > アンパンマン(℃゜●)■■□さんの口コミ

アンパンマン(℃゜●)■■□さん
アンパンマン(℃゜●)■■□さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/27 16:16:29

容器が若干変わりましたよね?私物の画像添付しました。肌荒れをおこし赤ら顔だったのですが塗った翌朝には赤味だけはなくなっていたので安心しました。

夜に塗布した段階ではまだ顔に赤味が残っていたので翌朝すこし驚きました。肌荒れをおこしていない時と同じ量を肌にぬりましたがすぐに乾燥を感じたのでもう一度重ね塗りをしました。(ちなみに必ずハンドプレス)

肌荒れ特有の肌のごわごわや吹き出物はさすがに一日では治っていません。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
リピート二個めです。
オードムーゲのスキンミルク(乳液タイプ)では使い切る前に乾燥を感じるようになったのでこちらのクリームタイプを購入。初めての購入は冬でしたが肌にとても合うので今年のひと夏もクリームをそのまま使いました。

◆化粧時
化粧水→これ→SPF50ミネラルフェイスパウダー(エトヴォス) →ミネラルファンデパウダー(トゥヴェール)と使っています。肌質は脂性肌寄りのやや敏感肌です。汗かきです。完全な脂性肌ではないのでギットギトにはなりませんが普通にテカります。

◆メイクしない日
朝洗顔→化粧水→これ。昼過ぎにはギットリします。また洗顔。夕方にはギットリ(笑)夏だからね・・冬はそこまでギトギトしませんでしたよ。ただ夏も冬もメイク用品での肌荒れ時以外は肌調子が良いんです。たまにニキビがUゾーンにできますが、そういう時はたいてい野菜不足や寝不足。

敏感肌にいいとされるブランドのお試しキットをほとんど使用して合わなかったことを考えると、テカるからと言ってこの肌の安定を逃したくない・・

もうお試しキット3000?7000円くらいを何個も何個も試すのはお金も心も貧しくなるので今のところオードムーゲで落ち着いています。

• 75C7B348-1E3A-4AB1-B… by アンパンマン(℃゜●)■■□さん

アンパンマン(℃゜●)■■□さんのクチコミをもっとみる

先取りSUMMERさん 先取りSUMMERさん べたつきがなく使いやすい。 重いクリームが苦手な人にはおす…続きを読む
SOUP大好きさん SOUP大好きさん こちらの口コミがなければ絶対目に留まらなかったアイテムです。…続きを読む

オードムーゲについて

薬用スキンクリームページの先頭へ