ボビイ ブラウン / リップ グロス 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リップ グロス > 口コミ一覧 > LARA!さんの口コミ

LARA!さん
LARA!さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/4/26 19:37:28

ピンク&レッドコレクションから発売の限定2色を購入しました。

ピンク&レッドコレクションの
明るいピュアなピンクに、鮮やかなレッドのモダンな組み合わせのアイテムたちに惚れ購入しました。

また今回のボビイのコレクションは去年猛烈にハマったMAC ファッションセッツコレクションに近いものを感じそこも購入の決め手となりました。

テクスチャーは硬めで弾力がありモッチリしていて唇にぴったりフィットします。
モチも良く、唇にピタッと吸い付いているような感じなので汚い落ち方をしません。

ナチュラルな透明感のある艶がでて
ホホバオイル・アボガドオイル等の成分がうるおいを与え唇をふっくらと見せてくれます。

またお花やバニラ系の香りが多いなかこちらは、すーすーするミントの香りがして凄く好きです。

7ml、カナダ製

★05 プリティインピンク
シアーピンク
映画 プリティ・イン・ピンク 恋人たちの街角 が好きでネーミング買いしました。
シアーなピンクで私の唇の上ではクリアに近い感じですが、こちらは唇の色が綺麗に見せる効果があります。
唇の色をほんのり補修する感じで桜がかったピンク色になります。
チェリーは新色ですがこちらは限定とのこと。なんとももったいない(∋_∈)

★06 チェリー
シアーレッド
ネーミングのチェリーを思わすレッドです。
こちらは華やかで色っぽい仕上がりになります。
レッドですがピンクがかっていて凄く可愛いです。
唇の素の色が薄くも赤くもない私には血色感をプラスしたい時にもちょうど良いです。
それから、すっぴんにこちらのみでもきちんとメイクしてるように見えて便利です。

・画像1 ピンク&レッドコレクション
・画像2 左05 プリティインピンク、右06 チェリー
・画像3 スウォッチ 左05 プリティインピンク、右06 チェリー

読んでいただきありがとうございます^^

• ピンク&レッドコレクション by LARA!さん
  • ボビイ ピンク&レッドコレクション by LARA!さん
  • プリティインピンク チェリー by LARA!さん

LARA!さんのクチコミをもっとみる

hhhhmさん hhhhmさん マリーナピンク、ヌガー、ピンクブロッサムを使用しています。 …続きを読む
chill*さん chill*さん ピンクベージュを使用しています。ラメもパールもないので主に仕…続きを読む
あひる嬢さん あひる嬢さん ブライトピンク使用です☆ 人気色のバフやぺタルと悩んだので…続きを読む
☆*りん*☆さん ☆*りん*☆さん グロスや口紅はいっぱい持っているんだけど、 発色・モチがいい…続きを読む
深桜さん 深桜さん 〈ベビーピンク〉 ちょっと(いゃ、かなりかな?)前の限定色で…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リップ グロスページの先頭へ