ロゼット / 無添加米ぬか洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 無添加米ぬか洗顔フォーム > 口コミ一覧 > さくら紅葉さんの口コミ

クチコミ2003件中 659件目を表示

さくら紅葉さん
さくら紅葉さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/16 21:10:12

リニューアルされた現品を購入しました

ピンボケな写真で申し訳ないのですが、写真は、蓋の部分の拡大と、蓋を開けたところです。
 キャップの部分が、丸ごとはずすタイプではなく、上の部分を押すと、片手で開けられるようになっています。

却って売っているお店が減りました。さびしい@(/ェ・o)@クスン

前の口コミ↓
無添加シリーズの洗顔フォーム(ほか無添加アロエ、無添加石鹸)の3種使いました。
これが一番合いました。
冬でも、適度に潤う。

お手ごろな値段な事、低刺激なこと、にきびなどが出来ないことが、私には決め手です。
無印のあわ立てネットで、あわ立てると、もこもこの泡が立ちます。

冬は、これを使いたいです。

• 2010-08-16 21:06:46 by さくら紅葉さん

さくら紅葉さんのクチコミをもっとみる

こちのよさん こちのよさん ロゼット大好きで、青のチューブ型を愛用していますが、口コミで…続きを読む
ミケ♪さん ミケ♪さん 泡立てネット使用で、 少量でモコモコの泡が出来ます。 乾燥…続きを読む
にゃごり〜んさん にゃごり〜んさん ノーメイク時の夜洗顔に使用しています。 2センチくらいを立…続きを読む
☆ぴろこ☆さん ☆ぴろこ☆さん 洗顔後の肌は、きめが整いくすみもとれる感じ。 つるつるになり…続きを読む

ロゼットについて

無添加米ぬか洗顔フォームページの先頭へ