アポスティー / アポスティーローション(医薬品) 口コミ

普段は吹き出物がありませんでしたが、婦人系の病気になり顔面全体的に吹き出物だらけになりました。病気の薬を飲んでいる為、皮膚科の薬を一緒に飲む事も出来ず…。メイクでも隠せないこの汚い肌を鏡で見ては落ち込む毎日でした。それでも何とかせねばと、薬局へ。大人ニキビに対して色んな商品があり悩みましたが、アットコスメさんのクチコミを参考にして、apostyローションを購入してみる事にしました。

使いは、apostyローションで顔全体を拭き取りしてから普段のケアをしたのみです。

Aposty→化粧水→ジェル

たったそれだけなのに翌日から吹き出物が落ち着き始め、まだ使用してから四日目ですが最初に比べると大分小さくなりました。
あの大きく赤く腫れていた吹き出物だったり、白いポツポツした吹き出物だったり、顔中汚かった肌が今ではメイクで隠せます。
新しく出来そうな大きな大人ニキビも、成長させずとどめてくれました。

私の場合、この肌荒れは婦人系の病気が原因な為にどうやって治そうか落ち込んでいたので助かりました。。
とは言っても、まだまだ吹き出物はありますが、四日目でここまで落ち着くとは思ってもいなかったので皆さんのクチコミに感謝です。
続ける事が大切だと思うので、これからも諦めずapostyローションを使用していく予定です。

Apoptosisローションは、第三類医薬品という所もポイント高いと思います^^*
またお顔に合わなかったというお方でも、こちらは背中ニキビなどにも使用出来るので使い勝手の良い商品だと思います。

次回は、apostyクリームも購入したいです。

アポスティーの商品