ラッシュ / 火山マスク 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 火山マスク > 口コミ一覧 > あっこ♯♪さんの口コミ

2010/12/12 18:52:50

乾燥する季節になると、かかとの皮向けやヒビ割れがヒドくなるので、ずっと気になってた火山マスクを購入☆

お店でデモしてもらった時は、まず匂いにびっくりしました!

石っぽい匂いの中にシナモンとトマトが混じったような何とも言えない匂いですw

実際自宅の浴室で使用した時にまたビックリしましたが、いつの間にか慣れてましたw

使用感は、ザラっとしていて粒子が細かいので優しくマッサージすると気持ちいいです^^

結構柔らかいのですぐ馴染むし、固いと思ったら少し水を足せばいいと思います。

いつも適量をかかとやくるぶしなどザラつきが気になるところにマッサージしています。

洗い流したあとは、ザラつきが取れていてすぐに効果が分かりました!

さすがに大きなヒビ割れなどはすぐには良くなりませんが、続けるうちに良くなりそうな感じです。

お風呂から出た後は、クリームで保湿をしっかりするとよりツルツルに近づけます^^

デオドラント効果もあるらしいので、旦那さんにも使わせてみようかなとか思ってますw

• 火山マスク2 by あっこ♯♪さん
  • 火山マスク1 by あっこ♯♪さん

あっこ♯♪さんのクチコミをもっとみる

湿地帯さん 湿地帯さん 母の日のプレゼントをかいにたまたまラッシュに入ると店員のお姉…続きを読む
☆yuipon☆さん ☆yuipon☆さん むくみにもいいですよと言われ購入してみました。 匂いは苦に…続きを読む
mickey☆☆Minnieさん mickey☆☆Minnieさん 今年の夏に買いました、 使うのが面倒で、冷蔵庫に入れっぱ…続きを読む
tsubugumiさん tsubugumiさん 変な香りですが、「くさい」というほどではないような。 洗い…続きを読む
*竜胆*さん *竜胆*さん 私は匂いは大丈夫でしたね。 以前使用してましたが、お風呂の床…続きを読む

ラッシュについて

火山マスクページの先頭へ