資生堂 / スポッツカバー ファウンデイション 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > スポッツカバー ファウンデイション > 口コミ一覧 > ranran_さんの口コミ

ranran_さん
ranran_さん

2015/2/16 16:58:05

コンシーラーがちょうどなくなり、こちらの商品がとても人気だったのでお値段が安くて良い!と思う反面 使い方が難しそうで悩んだ結果、だめ元でネットで購入しました。

結果、使い方もそんな難しくなく、色白の肌に合うのかと不安だったのですが少量指につけてトントンとクマに乗せるとムラもなく綺麗にクマを隠してくれました。(つけすぎるとムラになりますが、少量つけただけでは問題ありません)

手の傷につけてみるとやはり色が濃く浮いてしまいましたが、本来使い道は目の下のクマなので全然許容範囲です!

安いコンシーラーを色々使ってきましたが、こちらはお値段も安くお値段以上の働きをしてくれるのでオススメです^^

色々なお客さんに色白いね〜とか言われるので大抵の色白さんでも大丈夫だと思われます。
つけすぎ注意!でかなりコスパはいいです。

化粧崩れもしないで、夕方もしっかり付いて目の下は汚くなってなかったのも良かったです!
(ここで安いコンシーラーは崩れるとか色が薄くなって結局クマ消せてなかったりするので)

安くて使いやすいのでぜひ気になる方は使ってみてください!

写真はペッドポトルのキャップで大きさを比較して二枚目は肌に塗って色を確認してみました、色味は結構濃く見えます。

• 2015-02-16 16:57:36 by ranran_さん

ranran_さんのクチコミをもっとみる

84590269さん 84590269さん 私のそばかすを隠してくれる唯一の存在だと思ってます! あと、…続きを読む
トモ128さん トモ128さん コスプレ用のコンシーラーを探していて見つけました 白いファン…続きを読む
いちかちゃんマンさん いちかちゃんマンさん 硬くてしっかりカバーしてくれ密着力もあります続きを読む
14はるさん 14はるさん カバー力が高く、重宝しています。 ブラシで塗っていますが,広…続きを読む
bo-chan.さん bo-chan.さん 固めのテクスチャー なので、ニキビやしみなど、ポイントのカバ…続きを読む

資生堂について

スポッツカバー ファウンデイションページの先頭へ