カウブランド無添加 / カウブランド 無添加シャンプー 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > カウブランド 無添加シャンプー > 口コミ一覧 > おかな(・ω・`さんの口コミ

おかな(・ω・`さん
おかな(・ω・`さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/18 00:14:01

最近どんなにしっとり系のシャンプートリートメントを使っても、うねりごわつきパサつきが酷くて
調べてみたらトリートメント剤などが蓄積されてて、さらにそれが所々剥げている状態だったようです。

かなりきしむけどドライヤーするとそうでも無いです。
最初の方は朝起きたらめっちゃ爆発してたけどドライヤーの時に丁寧にブラッシングするようにしてたら、なんとなく日に日にまとまりやすくなってきたかな(*^^*)

リピートは今のところう〜んて感じで(*_*)
とりあえず使いきってみようと思います!

〜追記〜
約2ヶ月強で使いきりました!

最初はパッサパサになるし、お湯を含ませる時も絡まりまくりの洗い上がりもぎっしぎしで「植物性コンディショニング成分でなめらかに整えます。」とか嘘でしょ〜( TДT)と思ってました。

かなり汗をかいた日はさすがにお湯も含ませずらいけど、今はほとんど絡まったりきしんだりしません(*^^*)

鎖骨ちょい下くらいの長さで2プッシュを前頭部とつむじあたりにだけ馴染ませて洗っています。
私は流す時髪を前に持ってきて流す派で、うなじの方まで付けると油分が取られ過ぎたのかフケが出てきたので(^^;

毛先にだけスクワランを数滴馴染ませて寝るようにしてます。
寝癖も付きにくくなったし、何より雨でも広がらなくなりました!(もしかしたらスクワランのおかげかな〜?(笑))
私には合ってたみたいなのでこれからも使い続けます(*^^*)

• DSC_0003.JPG by おかな(・ω・`さん
  • DSC_0001.JPG by おかな(・ω・`さん

おかな(・ω・`さんのクチコミをもっとみる

♪コラコーラ♪さん ♪コラコーラ♪さん 結構乾燥時期はフケが出やすいのですが、これを使っていたらだい…続きを読む
*°☆ami☆*・さん *°☆ami☆*・さん 頭皮の匂いがひどく、何を使ってもダメでした。 洗った直後から、…続きを読む
☆-みかん-☆さん ☆-みかん-☆さん 使い続けて1年以上経ちます。高価の物を使用していましたが、頭…続きを読む
三毛猫419さん 三毛猫419さん <補足3> こちらのシャンプーを使い始めて早1年と半年が経過し…続きを読む
こどもダイナマイトさん こどもダイナマイトさん 評価高いわけです… 無添加で安くて使い心地良くて完璧。 洗い…続きを読む

カウブランド無添加について

カウブランド 無添加シャンプーページの先頭へ