クリニーク / アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品> 口コミ

アットコスメ > クリニーク > アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品> > 口コミ一覧 > とろた。さんの口コミ

とろた。さん
とろた。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/7 20:19:25

購入してから10ヶ月持ちました!
次の日お家出ないだろうと思う日以外、ずっと毎日使ってますがこんだけ持つのですね(*^o^*)

だいぶ少なくなってきたので、ストックを買いましたがまだ残ってる様子
コスパ良すぎ!!

デオナチュレシリーズを使ってた頃は、段々ワキがヒリヒリして塗るのが辛い時があったりして
でも匂いが気になるのは嫌だったので塗る→痛くなる→塗る の悪循環でした・・・
ケド、これは全く刺激を感じる事もなくって本当助かります

夏、冬と一年を通して使いました。
夏はたっくさん汗かいても、ワキだけさらっさら!
冬はたくさんの厚着をして籠もりがちなワキもさらっさら!

もうこれ無しでは外出られないです
一生の付き合いかもしれない

使い心地や色んな人に知ってもらいたい意志も含め7☆です!

**********************
以前の6☆クチコミ↓

脇の脱毛をしてからというものの、焦る場面があると水滴が流れる程汗をかいてました
脇汗を気にしていたら更に手汗にも繋がったりと悪循環
手汗の方はある香水を通じて良くなったのですが脇汗は相変らず・・・・
出掛ける際には制汗剤+脇汗パッドが絶対って感じで、それでも尋常じゃない脇汗がとても辛かったですorz

クチコミで同じような境遇の方がいっぱい居たのでいてもたってもいられずすぐさま購入!
「効くだろう」という安心感を持たず、使ってる間は常に脇汗を気にしてました。
効かないものは大抵汗が出るので・・・

でもこれは違いました。本当に汗がピタっ!と止まります。
いつもならバイトから帰ってくる頃には、必ず服に脇の所が湿っていたのにも関わらずこれだと乾いてます。
直接触ってもサラサラ・・・。ナニコレすごい!!!!!
いっぱい動いた時には流石にうっすら汗をかきますが、匂いは全く感じません。

夜のお風呂上がりに使用
使用感については、中々乾きにくいので冬場は辛い時ありますね笑
乾かしてる間が勿体ないので、その間はボディクリームを塗るようにしたので、体もケア出来て一石二鳥
ボディクリーム買ってもさぼっちゃうんですが、この使い方にしてからは習慣になってます(*^o^*)

あと見た目がデオドランドの商品っぽくない所好きです。
知らない人がこの容器をみても、脇用っていうより化粧水とかその辺のもの?って印象でしかありません。
そうゆう所もとても気に入ってるポイントです。

リピートする事間違いなし。
同じように悩んでる方は一度手にしてみて下さい!

とろた。さんのクチコミをもっとみる

よをんさん よをんさん 脇の匂いが全く気にならなくなった、液がたっぷり着くのでよい続きを読む
mdtloveさん mdtloveさん 何本もリピート中です。もうこの商品に頼りすぎて、無いと生活で…続きを読む
コスタメサ子さん コスタメサ子さん 評判通り、制汗グッズの中では断トツ臭いをブロックする商品だと…続きを読む
めるUoxoUさん めるUoxoUさん 夏汗をかきやすく評価が良かったので購入しました。今までドラッ…続きを読む
りん☆ちょんさん りん☆ちょんさん 1本目がなくなったので口コミします。 毎日塗っていて、これ…続きを読む
アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品>ページの先頭へ