クリニーク / アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品> 口コミ

アットコスメ > クリニーク > アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品> > 口コミ一覧 > ぷち丸さんの口コミ

ぷち丸さん
ぷち丸さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/11 13:29:00

少し前まで、尋常ではない暑さでした。

だからお買い物に行っても、汗ダクダクで、汗っかきの私としましては優秀な制汗剤が手放せないのでした。

スプレータイプのものより、ロールオンタイプの方が効果的だと小耳に挟んだので、早速入手してみました。

クリニークさんは、独身時代にスキンケアでお世話になっていました。

だから敏感肌の私でも大丈夫だと安心して使ってみました。

脇の下にぬった時は、やはりしばらくはベタ付きますが、しばらくすると少しずつサラサラ感が出て来ます。

猛暑の中での汗を抑える力は、そんなに強くはないと思いましたが、暑くない場所では、まあまあ良いです。

一番良いと思ったのは、汗のニオイを抑えることが出来ることですね。

香りはないので、汗のニオイと混じって変な香りが出ないことも良いです。

私には、思ったより合っていると思いました。

• 2016-08-11 13:14:53 by ぷち丸さん

ぷち丸さんのクチコミをもっとみる

まりのん♪さん まりのん♪さん 口コミの良さに惹かれて購入しました。本当に、僅かにでも夏の嫌…続きを読む
なつとんぼさん なつとんぼさん 皆さんの評価が高かったので購入してみました。夏場は制汗剤を何…続きを読む
kazuoriさん kazuoriさん これは あるブランドのBAさんから教えて頂きました。 話を聞い…続きを読む
アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品>ページの先頭へ