クリニーク / アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品> 口コミ

アットコスメ > クリニーク > アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品> > 口コミ一覧 > ろんいさんの口コミ

ろんいさん
ろんいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/23 18:34:43

デオドラントでいいものが分からず口コミでいいと聞き購入しました。

使い方はお風呂上りの清潔な脇にロールして乾かすだけ。
朝に洗い流す必要もなく使い勝手も最高です。
多少乾くまで時間はかかりますがドライヤーで乾かしたりするとすぐ使えます。

日中、汗がだらだらと垂れてきていた時もあったのですが
これを塗るようになってからそれもなくなり快適です。
ただ、汗を止めるわけではないので本当に暑い日は汗をかきます。
ただ、塗ってると塗ってないのでは全然違うので毎日かかさず塗っています。

まだ使い始めて1週間ほどですがこの効果です。
1本で1シーズンはもつと仰っておりましたし
2000円と案外安いので、迷われている方は試してみてもいいかと思います。

ろんいさんのクチコミをもっとみる

妹ぽこさん 妹ぽこさん アトピー、敏感肌です。 乾かしている時に若干不快感、乾燥して…続きを読む
gaga@さん gaga@さん ドラッグストアなどで見かける有名なミョウバンのスティックタイ…続きを読む
mini5963さん mini5963さん 年中使えて、コスパがいいです!続きを読む
yyy1202さん yyy1202さん 元々ボトックスを打っていましたが、 これを使ってからボトック…続きを読む
☆みりみり☆さん ☆みりみり☆さん 2回目リピートデオドラント。 色々試しましたが、私にはこれが…続きを読む
アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品>ページの先頭へ