クリニーク / アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品> 口コミ

アットコスメ > クリニーク > アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品> > 口コミ一覧 > きよりゅうさんの口コミ

きよりゅうさん
きよりゅうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/21 20:37:04

初めて使用しましたが、脇の下に塗った後、乾かすと粉を吹いたようになります。
汗は抑えられますが、痒みが出ました。
皮膚科の薬で痒みを治してから、再度チャレンジしましたが、やっぱり痒みが出ました。
匂いは、抑えられますが、完全にではないです。私には合わなかった。デオナチュレに戻ります。

以前、痒みが出るため使用を控えていました。
数ヶ月前から、刺激を感じることなく使用できるようになり効果を実感しています。汗も抑えられ、匂いも気にならなくなりました。塗って乾いた直後は、粉を吹いたような状態になりますが、問題なく使えています。
 今はこれしか使っていませんが、なかなか減らないのでコスパは最高です。常にストックしています。

• _20200531_172436.JPG by きよりゅうさん

きよりゅうさんのクチコミをもっとみる

猫ちゃん★さん 猫ちゃん★さん 良い。脇汗止まる。匂わないし。 でも私は肌が弱いので毎日使い…続きを読む
ワカポンさん ワカポンさん 夏は必需品です。何年も使い続けてます。続きを読む
なこ^^さん なこ^^さん かゆみも出ず汗が抑えられました!ロールオンタイプですが乾きも…続きを読む
SIMASAHAさん SIMASAHAさん 以前、クリニークにお勤めの方からお勧めされていてやっと購入。…続きを読む
obigirl1005さん obigirl1005さん 何度も購入してます。汗の匂いが全く気にならなくなります。使い…続きを読む
アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品>ページの先頭へ