クリニーク / アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品> 口コミ

アットコスメ > クリニーク > アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品> > 口コミ一覧 > ★kaka-chan★さんの口コミ

★kaka-chan★さん
★kaka-chan★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/5 17:29:04

最近の猛暑で、汗だくで出勤&帰宅していたので、汗や臭いが気になっていたところ、職場の同僚からオススメしてもらい購入しました

BAさんに教えていただいたオススメの使い方は夜お風呂あがり、清潔な乾いた肌に使用。
そして、脇だけでなく汗が気になる部分にも使用できて足汗対策で使用しているスタッフもいるてのことでした

写真は朝の出勤前に使用した時のものです♀
脇だけでなく、肘の内側や、膝裏などに塗っています。

使った感想は、BAさんの言う通り、夜に使えば良かったなと思いました

塗った直後は、不安になるレベルで変な香りがして気になりました
購入前にいろんな口コミを見ていたのですが、塗った直後の香りに触れている人があまりいないのですが、私はめちゃくちゃ気になりました。
私の鼻がおかしいのかな

また、塗って乾くまでに結構時間がかかるので出先での使用は難しいなと思いました。
塗ってしばらくはベタ付きますが、数時間も経つと、サラサラ感が出て来て、塗った直後の変な香りもなくなり無臭です。(良かったー)

本当に臭わないし汗の量も軽減したように感じます
終日、汗による不快感も感じなかったです

8/24から500円値上がりするそうです

• 2022-08-05 16:51:31 by ★kaka-chan★さん
  • 2022-08-05 17:30:10 by ★kaka-chan★さん

★kaka-chan★さんのクチコミをもっとみる

ぱんだ屋さん ぱんだ屋さん 夜塗るの忘れるので朝塗ってます。普段リュックなので脇汗は抑え…続きを読む
■□まるな□■さん ■□まるな□■さん 汗かきのかたからオススメしてもらいました。 クリニークにこの…続きを読む
*S-I*さん *S-I*さん お風呂のあとに塗って乾かして使うと 次の日脇汗がかなり軽減し…続きを読む
☆:::☆☆★☆☆:::☆さん ☆:::☆☆★☆☆:::☆さん 今日初めて使いましたが、サラサラで本当に汗をかきませんでした…続きを読む
●つばみ●さん ●つばみ●さん とにかく汗っかきのため、同じような商品の中ではお高めではあり…続きを読む
アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品>ページの先頭へ