ロゼット / ロゼットゴマージュ 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼットゴマージュ > 口コミ一覧 > どっとこむ。さんの口コミ

どっとこむ。さん
どっとこむ。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/23 18:56:29

アットコスメ様のプレゼント企画で当選し、いただきました。
ありがとうございます。

半透明の緩めのジェルです。
伸びが良く、マスカット程の大きさの量を出して顔全体に伸ばせます。
洗顔料を使って洗顔後、
水気を拭き取って優しくくるくると円を描きながら肌を撫でていくと、
ポロポロと白いカスが出て来て古い角質などを絡め取っているようです。
フルーツ酸が配合されているからか、洗い流した後は少し肌が柔らかくなったように感じます。
心なしか化粧水の浸透も早い気がします。
ピーリングというと肌への負担が強くヒリヒリしてしまうものもありますが、こちらは刺激も無く使えました。

5年程前にも使ってみてこれでなければ、という魅力は残念ながら感じませんでしたが、
容量が多いため減りも遅く、値段も手頃で肌にも優しいので日常使いには良いと思います。
ただ、使い続けても肌のくすみが取れたりということも無かったので、惜しい商品かなという印象です。
また、フルーツ酸配合の洗顔料などを使った方が手っ取り早く終わるので、
こちらは使い終わっても自分で購入することは無いかなと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

どっとこむ。さんのクチコミをもっとみる

ぷぅすけちゃんさん ぷぅすけちゃんさん @コスメのモニターに当選し、お試しさせてもらいました(^^)あり…続きを読む
Aimer/さん Aimer/さん あまりポロポロと出てこなくて、イマイチ効果が感じられませんで…続きを読む
らら(^^)さん らら(^^)さん プレゼントでいただきました! 使用した感じは、思ったよりつる…続きを読む
涼渚さん 涼渚さん アットコスメさんのプレゼントでいただきました。ありがとうござ…続きを読む
♪サヤサヤ♪さん ♪サヤサヤ♪さん まだ1回使っただけなので効果はわかりませんがザラつきは少し良…続きを読む

ロゼットについて

ロゼットゴマージュページの先頭へ