オリジンズ(海外) / ジンジャー センシャス セント 口コミ

アットコスメ > オリジンズ(海外) > ジンジャー センシャス セント > 口コミ一覧 > SKCAさんの口コミ

SKCAさん
SKCAさん

2021/9/23 20:23:32

以前百貨店で一年間働いていた時に、オリジンズのお店から匂ってくるこの香りがとても気になっていました。でも働いている間にこの商品を買うことはなく、最初に買ったのは百貨店を辞めて行った留学先のオーストラリアでした。
匂いは皆さんが仰っているとおりジンジャエールのような香りです。全身にぶちまけても爽やかな、悪く言えば匂いはすぐに飛ぶくらい弱い香りなので頭からぶちまけて良く使っていました。そのため消費量は半端なくあっという間に無くなりました。
その後は、オリジンズが日本から撤退したこともあり海外旅行にいった家族に買ってきてもらったりしましたが、本当に手に入りづらいですね。
でも日本で手に入りやすくなったら多くの人がこの香水を付けだすと思うので、たまに手に入ったときに自分の楽しみとして使っていきたいと思える香りです。

SKCAさんのクチコミをもっとみる

naotenさん naotenさん 5年間ずっと使い続けた香りです。出勤前の朝にひと吹きし、一日…続きを読む
xxx_tomokoさん xxx_tomokoさん ジンジャーの香りを心地よく感じる人には 今何が欠けているので…続きを読む

オリジンズ(海外)について

ジンジャー センシャス セントページの先頭へ