AiB(エーアイビー) / APRIAGEオイルS 口コミ

kumayo217さん

kumayo217 さん

ずっとリピートしたい
杏仁美容オイル

南フランス産エキストラバージンの杏仁オイルにヨクイニンエキスや植物性スクワランなど6つの優れた植物成分を配合した美容オイル

肌再生力を高め、首もとなどのポツポツ、ザラザラ、粒イボを解消!

◎南フランス産杏仁オイル
◎油溶性ヨクイニンエキス

イボのケアをしたい方におすすめ!

昔からイボや美白にはハトムギ(ヨクイニン)というので身体の中のイボにも良いというのでハトムギ茶を愛飲したり、ハトムギエキスを積極的に取り入れてるけど、今回はいつの間にかできてしまった脇の下のイボに杏仁オイル ヨクイニン入りオイルで、外側からマッサージ!
イボって加齢????まだ一個だけど、首にも出来やすいと聞いて毎晩首からデコルテと念入りにケアしてます。イボはぽろっと取れてくれれば良いなぁ。

根気よく続けると、イボが膨らんできたり、立ち上がってきたりして、黒っぽく枯れたように硬くなりポロリと取れるそう。

夏の紫外線、エアコンでの乾燥肌にも化粧水をたっぷり叩いた後、杏仁オイルをたっぷり5~7プッシュ手に取って顔全体に伸ばして、乾燥知らず。
最近目の下にもなんかポツっと出てきて、やはりこれも加齢?
必死に消したくてクルクルマッサージ。こ唇下のザラつきにはもうワンプッシュ足してこちらもクルクルと。ざらざらは数日で気にならなくなりました。

全て100%天然由来成分
エキストラバージンの杏仁オイルに、ヨクイニンエキスや植物性スクワランなど6つの優れた植物成分が配合された美容オイルで、潤いを与えるだけでなく、肌の新陳代謝を促し再生力を高め、衰えた肌に活力を与えてくれます。

無着色・無香料・パラペンフリー・界面活性剤フリー・石油系鉱物油フリー。

サラッとした使用感でベタつかないオイルなので、朝も使ってます。

ポツポツできたらこちらオススメです。

AiB(エーアイビー)の商品

この商品を高評価している人のおすすめAPRIAGEオイルS