AiB(エーアイビー) / APRIAGEオイルS 口コミ

アットコスメ > AiB(エーアイビー) > APRIAGEオイルS > 口コミ一覧 > nangokudiverさんの口コミ

nangokudiverさん
nangokudiverさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/19 19:11:32

首のポツポツは加齢乾燥紫外線ダメージ
が原因!と書いてありました。

加齢…は止めれないけど、乾燥と紫外線ダメージは今からでもケアできるよねというわけでこちらの杏仁オイルミニサイズ5mlを始めてみることに!

もちろん私が気にする合成香料着色料鉱物油パラベンは不使用
天然成分100%

付属の説明書には5?7プッシュで顔?首までマッサージと有りますが、とりあえず一点集中!!気になる左側の首だけ2滴使って毎晩塗り込んでみています。

まだポツポツがポロッと取れるほどの変化はありません使い始めて一週間なので。

でも、第2段階のイボが柔らかく膨らんでいる気がするので期待してま?す

#南フランス産杏仁オイル #APRIAGEオイルS #アプリコット美容 #首イボ #首のポツポツ #ネックケア #アプリアージュオイル

• DSC_1372.JPG by nangokudiverさん
  • Capture_221118_23275… by nangokudiverさん
  • DSC_1378.JPG by nangokudiverさん

nangokudiverさんのクチコミをもっとみる

サイチャンさん サイチャンさん 以前、定期購入していて良かったので、久々に再購入。冬場は乾燥…続きを読む
リロ。さん リロ。さん 首に出来るイボに使用しています。 オイルを付けてイボの部分を…続きを読む

AiB(エーアイビー)について

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

APRIAGEオイルSページの先頭へ