資生堂 / マスカラコーム 207 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > マスカラコーム 207 > 口コミ一覧 > アブさんさんの口コミ

アブさんさん
アブさんさん
  • 32歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿159

2018/1/13 20:39:58

華奢で激安ですが、優秀!

ドラッグストアで見つけて購入しました。最初は間違えて、アイブロウブラシが欲しくてこちらを買ったのですが、家に帰って見たらなんとマスカラコーム!まあでも200円そこらだったしいいかと思い使って見ましたが、眉毛カットにも使えるしマスカラコームとしてもしっかりダマがとれていいです。
昔は金属のマスカラコームを使っていましたが、すごくいいけどやはりちょっとこわくて。
こちらは全然怖くないうえにしっかり仕事してくれるし眉カットにも使えるしなんといっても華奢なボディ!とっても薄くて軽くて場所を取らないのでポーチに入れてもかさばりません。
安いのにとてもいいものを買いました。

• 2018-01-08 00:31:14 by アブさんさん

ayu317さん ayu317さん 簡単にまつげを整えることができるし、軽いから持ち運びにも便利…続きを読む
○**momo**○さん ○**momo**○さん 旅行などで持ち運ぶ際も、ちょうど良い大きさです。続きを読む
:::なぎママ:::さん :::なぎママ:::さん マスカラがダマになるのをなんとかしたいなと思い、@コスメスト…続きを読む
りほほん★さん りほほん★さん 使いやすくて大好き。続きを読む

資生堂について

マスカラコーム 207ページの先頭へ