コーセー / パーフェクト メイクアップリムーバー(パーフェクトメイクアップリムーバー アイ&リップ) 口コミ

アットコスメ > コーセー > パーフェクト メイクアップリムーバー(パーフェクトメイクアップリムーバー アイ&リップ) > 口コミ一覧 > マダムみーさんの口コミ

マダムみーさん
マダムみーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/7 00:18:06

職場の同僚から勧められました。

いつもポイントメイククレンジングを使ってないという話しをしたら、
「ちゃんと落とさないと、そのままクマみたいになっちゃうよ。」
とアドバイスしてくれて、わたしが「敏感肌だから強いクレンジングは怖くて
使えない。」と話したら、その方が元コーセーのBAさんだったという
こともあり、「これすごくいいよ。よかったら使ってみて。」と新品を
そのまま1本くれました。

見ると、無香料無着色アルコールフリーと書いてあり、確かに低刺激
そうで安心して使えそう。

オイルが苦手だという話しもしていたのですが、コレはオイルでもミルク
でもなく、白濁ジェルタイプ。

早速コットンにたっぷり出して、アイメイクを押さえて馴染ませる
ようにすると、アイシャドウとファンデがキレイに落ちてる。

手強いマスカラベース+ウォータープルーフマスカラマスカラコートも
ファイバーたっぷりなのに、まつ毛を何度か拭き取っているうちに落ちました。

何より低刺激で、使った後は乾燥するどころかむしろ潤っているのが
驚きでした。

それ以来、ずっとリピートしてます。

たっぷり使っても2カ月くらいは持つし、お手頃価格で助かります。

画像のコットンのラッピングは、購入したお店のサービスです。

• 2013-03-06 23:47:46 by マダムみーさん

マダムみーさんのクチコミをもっとみる

novkanoさん novkanoさん ここ数年は、ずっとコレ♪ 安いけど、アイメイクもキレイに落ち…続きを読む
にゃこしまにゃにゃこちゃんさん にゃこしまにゃにゃこちゃんさん コレもいいリムーバーです。涙と同じPHだから目に滲みないんで…続きを読む
kosumosuさん kosumosuさん 最近マスカラを使い始めたので、クチコミ見てこれを購入。 刺激…続きを読む

コーセーについて

パーフェクト メイクアップリムーバー(パーフェクトメイクアップリムーバー アイ&リップ)ページの先頭へ