Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フィニッシング パウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フィニッシング パウダー(旧) > 口コミ一覧 > Yukkochanさんの口コミ

Yukkochanさん
Yukkochanさん

2020/5/26 23:56:51

コスパが良くて評価も高いこちらのパウダー、前から気になってました。

しかしより乾燥しにくい、エンリッチングパウダーの方の購入を先に決めて、色をクリアにするかナチュラルにするか迷った結果、両方購入で検討。ならば、エンリッチングとフィニッシングと分けて使ってみる事にしました。

色は、クリアは後で馴染んでくるらしいですが、結構白く、ナチュラルは濃すぎる感じがしました。

使用感は、フィニッシングは、サラサラすべすべの仕上がりに。少し乾燥する気がします。エンリッチングは、より粒子が細かくてより滑らか、うるツルの上質な仕上がりになりました。

色々試して楽しみながら使ってみましたが、無くなったらどうするかは、まだわかりません。

Yukkochanさんのクチコミをもっとみる

やっちん05さん やっちん05さん こちらの商品は@コスメで購入しました。 値段から想像するより…続きを読む
じゅみ・☆゚:*:゚さん じゅみ・☆゚:*:゚さん クリアを購入しました。 舞台に立つ人用に使用されるということ…続きを読む
イチジク('ω')さん イチジク('ω')さん ずっと使っても減らない気がするくらい無くならない!続きを読む
Rico2020さん Rico2020さん 以前はシャネルのパウダーを使っていました。コロナで百貨店に行…続きを読む
ふみきりかんかんさん ふみきりかんかんさん 仕上がりがさらさらで気に入っています。続きを読む

フィニッシング パウダー(旧)ページの先頭へ