NARS / ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > NARS > ブラッシュ > 口コミ一覧 > へちゃりんさんの口コミ

へちゃりんさん
へちゃりんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/22 20:14:11

阪急のオンラインショップを観ていた時にこの色に一目惚れして購入しました!

#4053(ALMERIA) タンローズ。

確か購入したのは昨年の12月で限定発売とのことだったので発売してすぐに購入しましたが、今でもcosme.comでまだ購入できるのでその他でも余裕で購入できそうですねw

お色はローズ系ですが渋いくすんだ色みで説明には“日焼けした肌のような美しさをもたらすローズ色のカラー”と記載がありました。

確かにピンクよりはどちらかというと赤褐色や茶色に近い感じですかね〜寒い時期には嬉しい暖色系のカラーでホントに肌につけると日焼けした肌のようなお色です!シルバーラメも適度にチラチラ輝きそこも素敵なお色です。

一時こちらばかり使っていたのですが、何回か付けていて気づいた点を少し。
こちらのカラー難しいお色で付けるとちょっと顔色がくすんで見えるのが難点…。加減がとっても難しいです!NARSのブラッシュはしっかり発色で見たまま発色が素敵ですがそれがこちらにもいえます。濃さ、部位で印象が変わって顔色も変ります。

頬骨の高い位置だと大きくクルクルつけると顔が大きく見えたり、顔色が悪く見えます。シャープなつけ方が合っているような気がします。

色々試してはいるのですが、まだ自分に似合う使い方が見つかっていません…。とにかくしっかり発色なので大きめブラシでも一度ティッシュでクルクルして余分なお粉を落とさないと濃くついてしまいます。

しかしこちらお粉が美しくて〜細かく、サラサラな微細なパウダーでつけ心地も良く、モチも良いように思います♪

あと、こちら一応限定なのでパケがいつものお品と違っています。黒ですが模様がついてます☆化粧BOXでスタイリッシュな感じで目立ってますw

NARSのブラッシュはお色展開もあるので気になります。ここまで見たまま発色でしっかり発色のチークはあまりないと思うので新色などは気になるお品になりました!

• 2014-11-12 09:57:59 by へちゃりんさん

へちゃりんさんのクチコミをもっとみる

ももロールさん ももロールさん 写真よりも白っぽい儚げなピンクです。 塗るとベージュみも感じ…続きを読む
はちこ800さん はちこ800さん 4016N使用 ゴールドラメ入りのローズピンクが見てるだけでもか…続きを読む
赤毛の貞子さん 赤毛の貞子さん 普段使いは勿体無いのでおやすみの日に使ってます♪ 持ちも良く…続きを読む
ゴメン男さん ゴメン男さん 柔らかい粉質で 軽い付け心地が良い! カラバリがとっても豊富…続きを読む
MISA@KI・MTさん MISA@KI・MTさん カラバリがとっても豊富で 肌色や化粧に合わせやすい!! ふん…続きを読む
ブラッシュページの先頭へ