アルビオン / アルビオン フェイシャルコットンL(ソフト) 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン フェイシャルコットンL(ソフト) > 口コミ一覧 > おふみえさんの口コミ

おふみえさん
おふみえさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/28 21:39:34

アルビオンに出会ってからずっと使い続けている赤ちゃんの肌にも使える大判サイズのコットンです。

アルビオンやコスメデコルテの乳液化粧水はもちろん、ビオデルマのクレンジングウォーターとCLINIQUEの化粧水のふきとりの際にジャンジャン愛用しています(笑)

違う使い方をして失礼します!
幼い娘の鼻風邪の時はティッシュ代わりに、祖母が入院してシャワーができないときはCLINIQUEの化粧水で拭き取るタオル代わりになりました。

スキコンの化粧水で頬にローションパックをする際は皆さんが書かれているように毛羽たちが少し気になりました。

しかし我が家では何十袋も購入しておりますのでこの幅と厚さがちょうどよいです。

おすすめです!

• 2021-08-28 21:39:33 by おふみえさん
  • 2021-08-28 21:39:34 by おふみえさん

おふみえさんのクチコミをもっとみる

*saku.*゚さん *saku.*゚さん 使いやすいです。パックするのにも使ってます続きを読む
ぷちまるこ★さん ぷちまるこ★さん コスパもよいし、肌触りも敏感な人にも使えます!続きを読む
ゆめぷりんさん ゆめぷりんさん @cosmeさんプレゼントありがとうございます! 乳液と一緒に頂き…続きを読む
KuROさん KuROさん 薬局で買える資生堂のコットンといつも迷いますが、アルビオン乳…続きを読む
りー0815さん りー0815さん 乳液はこのコットンでないと落ち着きません。 最初は柔らか過ぎ…続きを読む
アルビオン フェイシャルコットンL(ソフト)ページの先頭へ