サンソリット / スキンピールバー ティートゥリー 口コミ

アットコスメ > サンソリット > スキンピールバー ティートゥリー > 口コミ一覧 > キラキラkiraraさんの口コミ

キラキラkiraraさん
キラキラkiraraさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/13 02:03:07

サンソリット スキンピールバーティートゥリー

最近パッケージが新しくなったサンソリット。リピートしてる商品だったので、昔のパッケージでなかったので、違う商品が届いたのかと焦りましたが、こちらが新パッケージ。

ピーリング石鹸。
ニキビが気になり始めた時に、お世話になっています。

大き目なサイズの洗顔石鹸なので、カッターでバターの様に、サンプルサイズにカットしておくと使いやすいです。

泡立てるとほんのりピンク色の柔らかい泡になります。顔の上に置いて、泡ピーリングパック。しばし置きます。説明書には、2?3分と書いてありました。

スッキリツルピカ肌になります。

これを週に2.3回すると、ニキビがだいぶおさまったりするので、私のニキビお助けマン。

ホームケアに、手軽なピーリングです。美容皮膚科などでも売っていますが、ネットでも売ってます。

……………………………………………………………………
2017.1.18

リピート商品の1つ。

ニキビが悩みで美容皮膚科に通っていた私。その時にクリニックで勧められたのがきっかけで使い始めました。

石鹸の大きさが大きくネットに入りずらいのでカッターでバターの様に小さく切って使っているので、使い易いです。

コレはピーリング効果のある洗顔料です。なので、沢山の泡でもふもふにして顔の上に置いて上を向いて放置。泡パックしちゃいます。毛穴の中までつるつるになります。

人によっては効き過ぎてしまうこともあるのでサラッと使った方が良い方もいるでしょう。自分に合った使用方法を見つけてみて下さい。

• 2017-01-18 15:24:02 by キラキラkiraraさん
  • 2021-05-13 01:53:49 by キラキラkiraraさん
  • 2021-05-13 01:53:50 by キラキラkiraraさん

キラキラkiraraさんのクチコミをもっとみる

e-tankuさん e-tankuさん 今まで沢山のピーリング商品使ってきましたが、これがナンバーワ…続きを読む
なっちゃまん♪さん なっちゃまん♪さん 自宅でできるピーリング。青、黄色、赤ときつくなっていきます。…続きを読む
とっぽぎ△さん とっぽぎ△さん ストレスや体調不良で、顎に吹き出物が集中してできてしまい、慌…続きを読む
ririkahimeさん ririkahimeさん こちらと黒のハイロドの方と毎日使ってます。 洗顔後、化粧水で…続きを読む
しーちゃん♪♪さん しーちゃん♪♪さん 数年前、ケミカルピーリングをした際に皮膚科で薦められてからず…続きを読む

サンソリットについて

スキンピールバー ティートゥリーページの先頭へ