サンソリット / スキンピールバー ティートゥリー 口コミ

アットコスメ > サンソリット > スキンピールバー ティートゥリー > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/21 00:25:00

「スキンピールバー ティートゥリー」

角質ケア成分AHA(グリコール酸)1.0%に加え、ティートゥリーオイル配合。
肌表面の古い角質や毛穴の汚れ、皮脂をやさしく洗い流し、つるつる美肌へ導くピーリング石鹸です。

メレンゲのような弾力のある泡で、肌表面の古い角質を洗い流し、肌を清潔に保ってくれます。

大人ニキビに悩んでいる方、ホルモンバランスの乱れによる肌荒れ(吹き出物等)が気になる方におすすめです!
また、体にも使えるので、背中のニキビや、ひざ、かかとなど角質のごわごわにお悩みの方にもおすすめです!

まず、とても泡立ちが良く、濃密な泡が簡単にできました〜
泡で優しく洗えるところが、とても良かったです。

洗浄力が高く、驚くほどつるつるお肌に仕上がりました!!
お肌がトーンアップしたような感じがするぐらい、角質洗浄力が高かったです。

また、ピーリング石鹸ですが、毎日使いもOKの商品なので、お肌に過度な負担がかかることなく使えました〜

メレンゲのような弾力のある泡で、肌表面の古い角質を洗い流し、きめ細かな肌へと導いてくれるピーリング石鹸。
ぜひ一度お試ししてみてください!!

• 2021-11-21 00:25:00 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

ちゆ0104さん ちゆ0104さん ニキビに悩む方のブログを見て、購入を決断しました。 どの…続きを読む
オーシンさん オーシンさん ごわごわがなくなりすっきりした肌になりました。 毛穴も綺麗…続きを読む
こんたすさん こんたすさん 中学1年の時から大学4年の時までお世話になっていました。 最初…続きを読む
バナナウーマン設楽さん バナナウーマン設楽さん これはやみつき。。。 泡立ちは最高! 香りもティーツリー…続きを読む
hrk*さん hrk*さん サンプル使用ですが、かなり長期間使えます。 一回分毎に切っ…続きを読む

サンソリットについて

スキンピールバー ティートゥリーページの先頭へ