クリニーク / クリニーク ハッピー ボディ クリーム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > クリニーク ハッピー ボディ クリーム > 口コミ一覧 > lovelatteさんの口コミ

lovelatteさん
lovelatteさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/6/2 13:55:14

ハッピーメンは何度もリピしている香水。ハッピーは仲良しの同僚と上司(男)が愛用でメンズを使うかベビド(これもかぶったため使えなくなりミラクやサムライウーマンなど使用。)など甘い系を使用していましたし人から香るのはSALAみたいで優しくて清楚で好みなのに自分でつけるとどうも殺虫剤というかベープっぽいトップが苦手。でも最近優しくて清楚で上品なハッピーの香りが好きになって思わずクリームも買っちゃいました。海外直輸入サイトだから激安!見た目もとってもかわいい♪大きいサイズは自宅用、小さいサイズはバッグに。これだけでも女の子度up!中身が見えるのもいい。
ふわっと優しい香りが上品に穏やかに香ってくるのがたまらなく癒され、清楚な上品ママを気取れます(笑)就寝前にこの香り優しい気持ちで眠れます。
さらっとしてべたつかないのも○保湿力もしっかりあり。持続力は高めです。

胃腸にくる風邪の間お部屋から漂うこの香り。しばらくダメそう。夫にも臭いと言われてしまいました。

lovelatteさんのクチコミをもっとみる

cosmescoさん cosmescoさん ハッピーの香りは大好きです。 香水は何個かもっていて、気分…続きを読む
幸せ計画さん 幸せ計画さん 先日、無事に20代最後の誕生日を迎えました。 誕生日当日は、す…続きを読む
クリニーク ハッピー ボディ クリームページの先頭へ