ニナリッチ(海外) / ニナ 口コミ

アットコスメ > ニナリッチ(海外) > ニナ > 口コミ一覧 > シナモン・パウダーさんの口コミ

シナモン・パウダーさん
シナモン・パウダーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/1/16 21:54:17

ニナ・リッチにもこういう香りあったんですね。現行のりんごのニナではなく1987年発売のクラシックニナです。
それにしてもここの口コミ混乱してますね。りんごのニナと、クラシックニナがごちゃまぜになってます。
昨年、本当に久しぶりにマドモアゼル・ニナを買った時から何か違和感があったのですが、ニナ・リッチ、経営者が変わってました。
私のイメージでは、ニナ・リッチは「上品できれいなおかあさん」だったのですが、なんかすっかり若者向けのようになってしまっていて、どうしたのだろうと思っていました。
このニナは、とりわけかわいそうです。フルール・ド・フルールのように、きっぱり廃盤になったのなら、こういう口コミで懐かしむこともできますが、名前だけ残って、中身は別物では、それもかないません。リニューアルということでもないと思います。別のものです。
1987年のニナは、とても大人の香りです。セクシーと言ってもいいと思います。
フローラルなのですが、ムスクかなにか、ほんの少し動物系の香りも入っているような、なんとなくジョイに通じるものがあるような気がします。ニナ・リッチの中でも大人っぽさでは一番だと思います。
きれいなお母さんを通り越して、孫がいてもいい年になってしまった今の私。いまこそ昔のニナ・リッチが欲しかったなと、残念でなりません。

シナモン・パウダーさんのクチコミをもっとみる

ニナリッチ(海外)について

ニナページの先頭へ