ラ・メール / クレーム ドゥ・ラ・メール 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > クレーム ドゥ・ラ・メール > 口コミ一覧 > xiaohongさんの口コミ

xiaohongさん
xiaohongさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/15 15:16:33

遂に遂に購入しました。@cosme Beauty Dayに背中を押されて購入しました。
常に気になっていましたが、何せお高い!でもいい機会でした。
ちょうど1週間程、朝晩使っていますが、結果は素晴らしい!の一言です。とてもシンプルでありながら肌の要求にこたえてくれる、、そんな感じです。
思った以上に固めのクリームは肌にじか塗りではなく、一度手のひらで伸ばしてから顔につけます。最初、じかに塗ったら伸びが悪く真っ白状態に。なのでこれは守らなければいけませんね。
固めのクリームが気持ちよくとろりと顔に伸びてくれます。とにかく保湿力がすごいです。
いつまでもベタベタする クリームは苦手ですがこちらはベタベタはしません。まるでその人の乾燥度にしたがって保湿してくれるみたいです。
1週間ほどなので、アンチエイジングに特化したものとか毛穴を小さくしてくれるという効果はわかりません。現在私の1番の悩みはTゾーン以外の乾燥なので、その効果はハッキリと感じられました。
とても高くて日常使いはできませんが、来年の12月誕生日とクリスマスプレゼントを兼ねてまた購入したいです。

• 2019-12-15 15:16:32 by xiaohongさん

xiaohongさんのクチコミをもっとみる

loufeiさん loufeiさん @コスメさんから現品プレゼントで頂きました、 ありがとうござ…続きを読む
あーむすとろんぐさん あーむすとろんぐさん オンライン体験会に参加させて頂きました。 憧れのラメールのク…続きを読む
Irisloveさん Irisloveさん 肌が整いました 是非現品購入したいです続きを読む
tikapさん tikapさん 三回目のリピートです。 値上がり前に購入してきました。 冬…続きを読む
カイン&カインさん カイン&カインさん アットコスメさんでトライアルサイズを購入しました。高価な商品…続きを読む

ラ・メールについて

クレーム ドゥ・ラ・メールページの先頭へ