資生堂 / アイブロウシザーズ 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > アイブロウシザーズ > 口コミ一覧 > シャリマー1970さんの口コミ

シャリマー1970さん
シャリマー1970さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/25 22:56:29

これまでは某メーカーの電動カミソリのヘッドを眉カット用ヘッドに取り替えて眉毛を整えていました。

でも、この電動のものだとやっぱりイマイチ自分の思ったように仕上がらず、普通の文房具のはさみを使うこともありました(笑)

眉カットって毎日する作業ではないけれど1〜2週間に1度はしますよね。

このたび資生堂の毛抜きと一緒に買いました。

毛抜きの方が早急に必要な物で、こちらはついでに、という感じだったんですが、非常に満足しています。やっぱり使いやすいですね。

ポイントは先がカーブしているので先を顔に当たらない向きにすれば、皮膚を傷つけることが絶対にないということ。文房具のはさみじゃ危ないですよそりゃ(^^;)

それと切れ味もとってもいいですね。10年以上使っても変わらないなんてすごい。

ちなみに私は某ドラッグストアのオンラインショップで3割引で買えました。近所のドラストに置いてなかったんですが、ドラッグストアのオンラインショップならばすぐに買えていいですね。

そんなにめったに買うものじゃないし、なくさない限りずっと使えそうなので、いい買い物でした。

• 2012-08-25 23:11:33 by シャリマー1970さん

シャリマー1970さんのクチコミをもっとみる

マノンさん マノンさん メイクデビューした時から愛用してます。 リピート=無くした…続きを読む
NANA★NANA★さん NANA★NANA★さん かれこれ15年以上使ってます。 錆びないし、切れ味もかわら…続きを読む
ディパーダさん ディパーダさん 私も初めは高いーと思い考えて買った商品でしたが、使いやすく切…続きを読む
モーラスさん モーラスさん これは長い間の愛用品。 きちんと仕事をするし、こんなに使っ…続きを読む
木洩れ日さん 木洩れ日さん もう何年使っているのか分からないくらい愛用しています。 ハサ…続きを読む

資生堂について

アイブロウシザーズページの先頭へ