S.E.シリーズ / アクアバランスS.E.ローション 口コミ

アットコスメ > S.E.シリーズ > アクアバランスS.E.ローション > 口コミ一覧 > プリンスプリンさんの口コミ

プリンスプリンさん
プリンスプリンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/20 20:20:03

ヤクルト化粧品使うきっかけになったものが、このアクアバランスS.E.ローション。今からもう12年前の春、新発売無料モニター募集っていう広告があって現品を使用して後日アンケートに答えるっていうもの。「ヤクルト化粧品がタダでもらえる。ラッキーかも」っていう軽い気持ちで応募したら当たっちゃって。初めて使ったとき、パッケージの美しさ、キャップを開け手にしたときのいい香り、今まで使ったことのないとろみのあるエッセンス、浸透のよさ、凄い保湿力。そして肌の回復の早さ。あのときの感動は忘れることなかった。化粧水だけで乳液いらず。大切に大切に使っていたのを覚えている。当時自分働いておらずニートだったので、このローションとはそれっきりに。
そして、あれから12年後。ヤクルト化粧品はちょくちょく色んなの(パラビオやリベシィ)を使っていたけど、最近ヤクルトやミルミルを飲み続けているから、久しぶりにまたヤクルト化粧品使ってみようかなって思って、このローションとビサイクルを購入。
やっぱり変わらない…あのときのまま。でも30過ぎたからか、当時より何回か重ね付けしなきゃならないけど、使用感やっぱりいい。香りも最高。しっとり感も十分。
今度は当分これかな。パラビオのローションもいいんだけど。

プリンスプリンさんのクチコミをもっとみる

nkeiさん nkeiさん いただきものです。 匂いがきつくて大量に使っていると顔が白く…続きを読む

S.E.シリーズについて

アクアバランスS.E.ローションページの先頭へ