資生堂 S / 資生堂エナメルリムーバー 口コミ

アットコスメ > 資生堂 S > 資生堂エナメルリムーバー > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/29 21:35:33

資生堂エナメルリムーバー 200ml

最近ネイルする事が増えてきたので、しっかり落とせるように口コミを参考にして購入しました。

ベース、カラー、トップコートを重ねていますが、小指や薬指などの小さい面積にはさっと拭き取れます。
小指から順に拭き取って、親指までくると拭き取る力は落ちますが液を足せばすぐに拭き取れます。

拭き取ると、除光液特有のすーっとするような爽快感はありますが、白くならないのがいいですね!

除光液の匂いはしますが、「ツンとしたいやな匂いがしません」とあるように、強い匂いはしないです。

ただ、自分が不器用なせいだと思うのですが、コットンに出す時に溢してしまう事が多くて。
取り出す時は注意をしなけらばいけません。

溢れたとしても、量は多いのでしばらく使い続けられるのは嬉しいです(°▽°)♪

• 2019-12-29 21:35:33 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

kmk369さん kmk369さん 除光液独特の匂いがなくて良かった!ただ凄い落ちやすいかと言え…続きを読む
meib12さん meib12さん 爪にやさしい除光液ということで近所のスーパーで購入しました。…続きを読む

資生堂 Sについて

資生堂エナメルリムーバーページの先頭へ