パラビオ / ACウォッシング(旧) 口コミ

アットコスメ > パラビオ > ACウォッシング(旧) > 口コミ一覧 > ぶひぶひこさんの口コミ

ぶひぶひこさん
ぶひぶひこさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/1/5 23:29:18

知恵子(←オカン)の妹がヤクルト化粧品を微妙に扱ってるらしく、使うこととなりました。

値段見てびっくり。
ヤクルトのくせに、7000円ですってよ、奥さん!
聞きました?

とか近所のおばさん風味になりましたが、値段だけあるなー!と思いましたよ。
いや別に回し者とか、知恵子の妹に「売りこんでこい」とか言われたわけじゃないっス。
実際問題、使ってみると非常に良いのです。

しかし、クレンジングと併用した方が効果倍増。
良さがよくわかる、って感じかな?

とにかく、洗顔後の乾燥が気にならない。
つっぱりもなく、でも洗いあがりはさわやかでスッキリ。
泡切れもかなり早くて、いつまでもぬるぬるしたりすることは皆無。
クレンジングのアブラぬるぬるは、しっかり落ちるし。

香りも微妙にマダムな感じ、それもまた良し。
そして泡立ちはすんごくイイです。
手のひらで泡立てるだけで、もう、もっこもこの硬い泡が即座にできます。
クリームみたいな濃密な泡ができるので、とても気持ちよく洗えます。
少量でもすごーく泡立つし、コスパは悪くないと思う。

そういえば前の職場では、職場にヤクルトおねいさんが来てたので、
なんとなく毎日ヤクルトだのミルミルだのジョアだの飲んでたんだけど(だからデブ・・・!?)
今の職場はお弁当屋しか来ないので、めっきりヤクルト系統を食すことがなくなってしまいました。
そのせいか、快便女王の名を欲しいがままにしてきた俺様が、最近フンづまり傾向にあります。
(どんな女王だよ)

うう。
ヤクルトに依存しつつある俺様・・・・!
クレンジングも、洗顔も、飲料も、ラーメンも(地味にウマイ)ヤクルト好きだ!!!

てなわけで、蝦夷はアツイ冬真っ只中ですが(雪降り過ぎさね)皮むけも、粉吹きもなく、調子いいです。
クレンジング&洗顔とコンビで使うには、俺の中では、かなりの上位ランクです。

ただね・・・デザインださいよ。ヤクルト化粧品。
(言っちゃった!!)

ぶひぶひこさんのクチコミをもっとみる

がじぼさん がじぼさん 結構しっかりした泡でびっくりしました。マシュマロっみたいな弾…続きを読む

パラビオについて

ACウォッシング(旧)ページの先頭へ