パラビオ / ACクレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > パラビオ > ACクレンジング(旧) > 口コミ一覧 > ぬらりひょん♀さんの口コミ

ぬらりひょん♀さん
ぬらりひょん♀さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/10/13 23:17:19

いやあ、すっかりごぶさたしてました、くちこみ。
最近めっきり見るだけでね。
今月はぬらりの誕生月なので、ちょっとがんばってみまっす。(なにが)
この度は、ぬらりが試した★クレンジングクリーム(orミルク)★を順々に紹介してゆきますねー!

クレンジングは、ずうっとオイルだったんです。DHCから始まってね!(けっこう同じ人いそう)
が、佐伯チズ様の影響で、これからはクリームだ!!と心に決めたのでした。(これもけっこう同じ人いそう)
クレンジングクリームといえば、家のどっかにあったな・・・と洗面所あたりを探しまくってやっとみつけたコレ!
パラビオのお試しセットみたいなのに入ってた小さいやつ。
ああこれ、ちょうど一年前、ぬらり兄の結婚式を前にかーちゃんと二人でヤクルトのエステにいったときにもらったんだ。(かーちゃんが。)
「あんた化粧品に無頓着すぎる!結婚式までの一週間、このパラビオのセット毎日使いなさい!少しはよくなるから!」
・・って、説教されてたな。(←決していじわるなオバさんではナイ。かーちゃんの友人なので。)
でもかーちゃん、結局ぜんぜん使わなかったのね・・。減ってないし。

で、使ってみました。
まず最初に感じたのは・・この香り、ちょっと苦手。濃い。
肝心のメイクとのなじみ具合は・・お?なかなかいいのでは?毛穴の汚れまで落ちてるかんじする!テクスチャーもきもちよし♪
そして洗い流し・・・って、え?これってもしやふきとり?流れねえっすよ。とりあえず蒸しタオルでふきふき。
仕上がり、しっとりもちもち!Ψ(`∀´)やった!
ちと脂っこいのが残ってる気もするけど。

そして、現品を買いにヤクルトへ。
「このクレンジング使うなら、この拭き取り化粧水も使わなきゃだめよ〜。」
あ、そうだったの・・。ってこれも買わなきゃないんか!
そしたらやさしいおばさま、拭き取り化粧水をタダでつけてくれました♪わーいわーい(つ´∀`)つ

一個使い切ってみましたが・・。
うーん。よく落ちるししっとりだし、いい物なのはわかるけど・・。
1:拭き取りニガテ。洗い流しタイプがいい。
2:高い!これより安くていいものありそうな気がする。
3:わざわざヤクルトまで買いにいくのがオックウ。(←通販で割引もの好き)

リピはどうかな・・・。もちょっとオトナになってから使うかもだね。
今回は、安くていいものを探しに旅にでましたとさ。

ぬらりひょん♀さんのクチコミをもっとみる

パラビオについて

ACクレンジング(旧)ページの先頭へ