ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ライトブルー オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ライトブルー オードトワレ > 口コミ一覧 > sii~さんの口コミ

sii~さん
sii~さん
  • 21歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿1

2020/5/14 22:33:02

SixTONESのジェシーくんが起用されてたことと、夏に使える軽めの香水が欲しくて購入。
自習期間中で匂いを試してから購入できないので、25mlのものをお試し程度に@ @cosme shoppingでポチりました。

今年の3月に生産終了になったCLEANのcitron figに香りがすごく似てると思いました。
CLEANを悩み過ぎて結局購入できなかったのでちょうどよかったです。
柑橘系強めですが、ほんのり甘さのある香りで私はすごく好きな香りでした。

香りの持続時間は3時間ほど。25mlだとカバンに入れても邪魔にならないサイズ感で付け直しもアトマイザー等に入れて持ち運びしなくても良いのでとても好きです。

多くの通販サイトだと、50mlか100mlしか販売されてないので、初めて購入される方は@コスメのサイトで買うのをお勧めします。
自粛期間中で香りがと試せないけど、推しが起用されてるから欲しい、、といったジェシーくん担の方にはちょうどいいと思います。

• 2020-05-14 22:33:01 by sii~さん

あいい0126さん あいい0126さん こちらの香水はとっても爽やかな香りでした!! 匂いも強すぎず…続きを読む
まおしょんさん まおしょんさん この香水を付けていたところ、男女問わず「良い香りだね?どこの…続きを読む
ckniさん ckniさん プレゼントに当選し届くのを楽しみにしていましたが、想像以上に…続きを読む
Nana-chanさん Nana-chanさん @コスメさんのプレゼントでいただきました。パッケージがとても…続きを読む
☆ひなな☆さん ☆ひなな☆さん プレゼント企画にて頂きました。 ずっと使ってみたかった香水! …続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ライトブルー オードトワレページの先頭へ