セザンヌ / ナチュラル チークN 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ナチュラル チークN > 口コミ一覧 > rereたんさんの口コミ

rereたんさん
rereたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/5 12:05:53

追記

久しぶりにチークが欲しくなり、18ローズベージュ購入しました。

とっても良いお色♪
ブラシは小さくて使いづらいので、手持ちのチークブラシでふんわりのせてますがなかなかの発色なので量の調節が難しいです。
本当にふんわりで充分です。

頬にちょっとお色がのるだけで雰囲気が変わりますね。
このお色は気に入りました。

2018、10月クチコミ

05ベージュ系オレンジ購入。

初めてのセザンヌのチークです。
お安い上にみなさんの評価も良かったので、色々なお色がある中こちらを選んでみました。
悩みましたよ、お色で。

見た目はお値段相応チープです(笑)
でも、いくら安くてもお肌の上でキレイに発色してくれれば言うことナシですから。

私的には普段使っているチークより高発色に感じ、そして少し粉っぽく感じました。
付属のブラシは小さめなので、ガツンとお色がのってしまうのかも。
なので手持ちの大きめチークブラシでふわっとのせてます。
もう私はこれで充分(笑)
チークのせてます!っていう仕上がりより、内側からほんわり発色している方が好きなので。

セザンヌのチーク、まずは1個あればいいかなと思ってます。

rereたんさんのクチコミをもっとみる

よぴこっこさん よぴこっこさん お財布に優しいので、愛用してます。 発色もよく、使いやすいで…続きを読む
.まる.さん .まる.さん 発色良くて肌馴染みも良いのでセザンヌのチーク大好きです。続きを読む
ももこ0516さん ももこ0516さん 肌にのせた発色もちょうどよく、コスパがよいと思いました。続きを読む
ブロードアピールさん ブロードアピールさん プチプラなのに発色が良く出番が多いです。 お気に入りの色が廃…続きを読む
ましゅ2629さん ましゅ2629さん 口コミが良いのは知ってましたが、今更ながら初めて使用しました…続きを読む
ナチュラル チークNページの先頭へ