セザンヌ / ナチュラル チークN 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ナチュラル チークN > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2019/10/14 02:44:21

髪の毛をオレンジに染め、調べるとオレンジヘアにはオレンジ系のメイクが合うと言う事で、眉毛のみ黒いとおかしいので試しに04のゴールドオレンジを購入しました(・∀・)
こちらのチークはワンコインで購入できるし失敗しても心のダメージが小さく済むし、キャンメイクより置いている店が多いのが購入のポイントです( ´ー`)
チークですが、チークに拘らずにアイブロウアイシャドウなどマルチに使えて便利です!
ずっと永遠にオレンジヘアにするわけじゃないし、イエベなのでオレンジチークは大活躍なのです!
前はメディカを使ってましたが硬化してしまいました( ̄▽ ̄;)
こちらのチークはラメラメで派手になる事はなくマットで上品なオレンジです( ´ー`)
アイブロウで眉毛を書いて上から綿棒を使い大胆に乗せたら理想通りな仕上がりで感動しました゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
主張し過ぎないナチュラルな発色なのでアイブロウのアクセントとして最高です!更に持ちが良いです゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
髪の毛がオレンジなだけありメイクまで派手な仕上がりにしたくないし、チークとして使えるしナチュラルで多種多様で後悔のないドンピシャな商品でした!
秋になったのでアイシャドウはカーキ色にしてチークと眉毛のアクセントはこちらのオレンジを使うのがマイブームです( ´ー`)
化粧品専門店のBAいわくオレンジの髪の毛じゃなくても明るめの髪色ならこのチークでアクセントをつけてもおかしくないみたいです( ´ー`)
そこまでメイクに拘りがなかったので新鮮です!
眉毛にアクセントを入れるのにめちゃくちゃはまってます!
夏はMAQuillAGEのアイブロウパウダーの黄色が強いゴールドを使ってました!カシス色が流行った時はレンガ系の赤を重ねてました( ´ー`)勿論チークとしてもイエベの私には無難で出番が多いです( ´ー`)
赤のマスカラを少量つけるのも良いかと思います!
ラメが入ってないマットな仕上がりのアイシャドウってあまり見掛けないのでこちらはリピート決定です( ´ー`)

追記しますφ(・ω・`)
BAに薦められたのですが耳たぶにこちらのオレンジチークを塗ると血色が良く見えるし顔と耳たぶの奥行きが出て小顔効果があります!
ニコッとした時に1番高くなる箇所にチークを塗り、鼻の窪みにも塗る三点塗りはバーバリーとかが似合うイギリスとかに居そうな(友達の表現です(笑))個性派になります!
美的を読むと平行二重の人はアイシャドウとしてオレンジ一色使いをすると派手になりすぎないと記載されれていましたが、本当にナチュラルに仕上がりました( ´ー`)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

イエベ秋の民さん イエベ秋の民さん 若い時から3回ぐらいリピしてると思います。 チークはセザンヌ…続きを読む
ルバニさん ルバニさん 色味が自然でとっても良い色です!時間が経ってもよれたり無くな…続きを読む
28313さん 28313さん 39歳です。 肌馴染みがよく使いやすいです。続きを読む
yu-so★mamさん yu-so★mamさん 普段はデパコスチークを使っていてたまたま出先で購入して使って…続きを読む
フィガロ1028さん フィガロ1028さん とにかくコスパが良いです! 発色もよくて季節によって色も変え…続きを読む
ナチュラル チークNページの先頭へ