ラッシュ / パワーマスク 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > パワーマスク > 口コミ一覧 > chelu:/さんの口コミ

chelu:/さん
chelu:/さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/12 01:13:24

口コミで気になってまして、
主に腕や背中のちょっとしたざらつきが気になる時があるので、主にボディケアに、
あとは週一、二回ほどのスペシャル洗顔として使おうと購入。

荒めのスクラブで、チョコミントのとっても良い匂い!
つぶつぶは小豆だそうで、なんか女心くすぐります。
たっぷり手に取り、力を入れすぎないように、スクラブを肌に擦り込むようにくるくるしていきます。
身体に使うとひんやりして、気持ちいい!さっぱりした感じです。
お尻のざらつきが(私目線でw)気になってた彼にもやってあげたら
「うーんいいねぇコレ!」と!
この清涼感は男性にもウケがいいのかも。

お風呂から出て身体を拭いたあとに肌を触ってみると、劇的な変化!というわけではないんですが、確かに違うんですよねー。
すべすべで、しっとりしてて、お肌が柔らかくなってます。
肘や膝のくすみや、気になっていたざらつきも3割くらい減った気がします。

顔に使う時は優しくしないとやっぱり怖いかな。
日によるけど顔につけてしばらくするとちょっと刺激を感じることもあります。
ダメージとしては現れていませんが。
洗顔は色々使ってスキンケアもしっかりしている(つもり)なので、顔以外の身体に使用するよりは驚きが少ない。

まだ使い始めて少しなので、これから使い続けて様子を見たいです。

• 0025-05-12 01:13:25 by chelu:/さん
  • 0025-05-12 01:13:24 by chelu:/さん

chelu:/さんのクチコミをもっとみる

からちゃん!、さん からちゃん!、さん お試しで小さいサイズを買いました。 最初は容量が少ないかな?…続きを読む
※**AyAkA**※さん ※**AyAkA**※さん 初めてのLUSH商品がこちらでした! 香りも使用感もよく気に入っ…続きを読む
そいちょさん そいちょさん チョコミントの香りがします。 粒が入っているためざらざらとし…続きを読む
まーぼーなす☆さん まーぼーなす☆さん ここ2、3年の夏の暑い時期はずっと使用してます。 お肌にのせた…続きを読む
ykym♪さん ykym♪さん 大きめの粒が入っているので強く擦らない方が良いです。ミントの…続きを読む

ラッシュについて

パワーマスクページの先頭へ