アピセラピーコスメティクス / RJスキンケアソープ(旧) 口コミ

アットコスメ > アピセラピーコスメティクス > RJスキンケアソープ(旧) > 口コミ一覧 > サボさんはスター☆さんの口コミ

サボさんはスター☆さん
サボさんはスター☆さん
  • 32歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿50

2012/3/1 13:46:16

60g×2個入りの方を使用しています。 120gと値段は一緒です。

この石けんのすごいところは、普通に洗顔するだけで小鼻のポツポツやあご周りのザラザラがキレイになるところ! 角栓取りパックやらホホバオイルマッサージやら、(実は角栓スポットクリア系の美顔器まで購入した過去アリ)もうぜーんぶ不要になりました。 くすみにも効果があります。 これだけ素肌リセットされるのにつっぱったりかさついたりしないのがホント不思議。

私は2〜3日に1回夜の洗顔にこちらを使用。 他の日はカウの赤箱です(笑)それでも十分効果を感じますし、この使い方だと1個(60g)で4〜5ヶ月持ちます。 さらに溶けないように無印の発泡ウレタン石けん置きを使用して、浴室に都度持ち込むようにしています。 なので値段は確かに高いけど、1年に1〜2回しか買わないので許容です(笑) 合わなくなるまで使い続けます。 単品で買うと送料かかっちゃうんですが、品質的にはオススメです!

★☆きら★☆さん ★☆きら★☆さん 無料モニターセットを試しました。 初めて使った日、感動しまし…続きを読む
かんしゃんさん かんしゃんさん 私もお試しセット使用です。その中で一番気に入ったのがこの石鹸…続きを読む

アピセラピーコスメティクスについて

RJスキンケアソープ(旧)ページの先頭へ