シャワラン / シャンプー/リンス 口コミ

アットコスメ > シャワラン > シャンプー/リンス > 口コミ一覧 > とよたんさんの口コミ

とよたんさん
とよたんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/24 16:03:12

シャンプー選びに疲れました。

ノンシリコンとか、硫酸系フリーとかそういうのに疲れ、使い心地が良ければいいじゃん?って思っていた時、ボトルでも300円でお釣りがくるコチラをチョイスしてしまった。

美容室で嗅いだようなフローラル系を安っぽくした感じだけど、どこか懐かしくでも洗い上がりがさっぱり。
コンディショナーも身体がべたつかず、さっと流れて乾かした後はさららさ。
香りは持続しないものの、1本300円でこの質感。他のノンシリコンシャンプーはやっぱりぼったくりではと思わんばかりのドライ後のこの艶のある仕上がり。
90年代のコスメバブルは今は昔、そんな時期もあったよねと思い出しながら良き古い時代の物を使うのが今の世にはあってるのかもしれませんね。

セウとか太陽の恵みとかティセラとかラヴィナスとか、あそこら辺を復活させていただきたい今日このごろ。
値段じゃなくて、イメージじゃなくて、いい!って思える物が合ったよな。。

とよたんさんのクチコミをもっとみる

りーぬーさんさん りーぬーさんさん 何で口コミしてなかったんだろうシリーズです。 結構使ってるこ…続きを読む
たかピョンさん たかピョンさん シャワランのセールスポイントはやっぱり安さでしょうか。 成分…続きを読む
asamineさん asamineさん 懐かしさと、最近しっとりに着目し過ぎてスッキリ洗えないシャン…続きを読む

シャワランについて

シャンプー/リンスページの先頭へ