アユーラ / スピリットオブアユーラ オードパルファム(ナチュラルスプレー) 口コミ

アットコスメ > アユーラ > スピリットオブアユーラ オードパルファム(ナチュラルスプレー) > 口コミ一覧 > *yuki.r*さんの口コミ

*yuki.r*さん
*yuki.r*さん
  • 44歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿2

2017/3/24 04:34:26

発売当初から使用しているほど、溺愛しているフレグランス。
当時、妊娠中で大好きだった香りすら受付けなくなっていた私が、雑誌にAYURAから発売される香りとして付いていた香りを自然に受け入れることができて、以降ずっとこの香りを愛用しています。
やわらかに漂うアロマティックハーブの香り。
多少 付けすぎたかな?と思っても、元々がやわらかな香りなので、嫌味なく使えます。
友人知人が漂わせている香りがいいなぁっと思い、試してみても、結局 落ち着かず、こちらに戻っていて今に至ります。
お腹にいた頃から纏っていたからか、娘や息子も私がこの香り以外のフレグランスを使用すると嫌がるほど。
友人や職場の人からも、yukiさんの香りと言って頂ける香りになっています

• IMG_7633.JPG by *yuki.r*さん

vivi1208さん vivi1208さん とても落ち着く香りです。 寝香水として使用してます。 おかげ…続きを読む
moka2007さん moka2007さん 和の香りが癒されます。持続力はあまりないのですが、子供がいる…続きを読む

アユーラについて

スピリットオブアユーラ オードパルファム(ナチュラルスプレー)ページの先頭へ