シンビ / シンビ韓方ハーブ石鹸 口コミ

アットコスメ > シンビ > シンビ韓方ハーブ石鹸 > 口コミ一覧 > なおみんくさんの口コミ

なおみんくさん
なおみんくさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/2/12 22:21:19

香りがもろに漢方薬で、お風呂に置いておいたらみんなに気づかれる!存在感たっぷりです。泡立ちは、軽くキメは荒いです。軽いですが、沢山泡立ちますので、あっという間に両手で持ちきれないくらいで、泡洗顔が出来ます。デコルテまでスッキリ洗えます。毛穴の奥までは洗えていないです。これを使う時はもう一つプラスしたらいいかなー。そのままでも表面の角質はスッキリさっぱりで潤いも残ります。体を洗ってもオッケーです。合う合わないが極端に別れそうです。感動的な商品ではないのでリピはないです。

とコメント後もしばらく使いましたが・・・。肌がチクチクするようになってきました。チクチクからズキンと変化痛いです。。刺激もありますよー。敏感肌には合わないのか。漢方って響きに惹かれてこれから色々試したいと思っただけに、残念でなりません。

なおみんくさんのクチコミをもっとみる

4.25-42.5さん 4.25-42.5さん  *サンプルをいただきました* 最初使った時は  『うん…続きを読む
みみほととさん みみほととさん スカスカした泡と、漢方の香りが印象的でした。洗浄力が弱いと感…続きを読む

シンビについて

シンビ韓方ハーブ石鹸ページの先頭へ